Unsere Leistungen

Wir unterstützen alle Klassen bei ihren Schullandheimaufenthalten, Gaffenbergfreizeiten und Abschlussfahrten. Des Weiteren kümmern wir uns um die Erinnerungsgeschenke für die Abschlussklassen der Grundschule. Gerne unterstützen wir die Schule auch finanziell bei der Zusatzausstattung von Fachräumen, Anschaffung von technischen Geräten, z.B. Digitalkamera, Keyboard, Laser-Drucker, Lautsprecheranlage, Funk- und Richtmikrofone. Ebenso stehen wir tatkräftig zur Seite, wenn es um Schulhofgestaltung geht, wenn man-power gefragt ist beim Laternenlauf und Martinsritt. Auch die Schulbibliothek liegt uns sehr am Herzen, deshalb stellen wir hier kontinuierliche Mittel zur Verfügung.

Unsere Aufgaben

Wir unterstützen die Schule, indem wir als Bindeglied zwischen der Grundschule, den ehemaligen Schülerinnen und Schülern und allen am Schulleben Beteiligten fungieren. Des Weiteren fördern wir die Schülerinnen und Schüler z.B. im Bereich der Hausaufgabenbetreuung.

ghwrs@frankenbach.hn.schule-bw.de

IBAN: DE25620500000004783330 BIC: HEISDE66XXX

Förderverein der Grund- und Werkrealschule Frankenbach. Eine tolle Sache – Dank Ihrer Hilfe!