Spanisch AG

Hola,¿que tal?

In der Spanisch AG lernen Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse auf spielerische Art und Weise die spanische Sprache und Kultur kennen. Der Schwerpunkt liegt auf der mündlichen Kommunikation, wobei auch grammatische Grundformen und kurze schriftliche Übungen ganz nebenbei geschult werden. Sie lernen zum Beispiel, wie sie sich auf Spanisch begrüßen, etwas in einem Restaurant bestellen oder etwas über sich, ihre Familie oder ihre Hobbies erzählen können. Egal, ob die Schüler und Schülerinnen einfach mal in eine neue Sprache hineinschnuppern möchten, oder sich für den nächsten Urlaub in einem spanischsprachigen Land vorbereiten wollen, sind in dieser AG alle Willkommen. Vorkenntnisse sind nicht nötig!

Montag, 6. Stunde, 12.15 - 13.00 Uhr im Raum H2 bei Frau Hein