Jugendbegleiter-Programm

Einrichtung Fußgängerüberweg – Info
20. September 2022

Jugendbegleiter-Programm

das Jugendbegleiter-Programm und die AGs beginnen im 1.Halbjahr ab dem Oktober/November 2022. Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Startzeiten der verschiedenen Angebote.

Ab sofort können Sie Ihr Kind anmelden.

Erfreulicherweise können wir Ihnen diese Veranstaltungen bzw. Angebote auch in diesem Jahr wieder kostenfrei anbieten.

Þ siehe Rückseite! Bitte beachten Sie dabei die Klassenstufen.

Entscheiden Sie und Ihr Kind sich für eines der Angebote, so muss eine verbindliche Anmeldung erfolgen. Die Laufzeit eines Angebots beträgt jeweils ein Schulhalbjahr.

Falls ein Jugendbegleiter oder Lehrer verhindert ist, wird für Vertretung gesorgt oder Ihnen rechtzeitig mitgeteilt, dass das Angebot entfällt.

Gleichzeitig bitten wir Sie um Benachrichtigung, falls ihr Kind nicht kommen kann.

Die Zusage über eine Teilnahme ihres Kindes für ein Jugendbegleiter-Programm oder für eine AG erhalten sie schriftlich von uns.

Die Anmeldung der Kreativ-Werkstatt erfolgt separat, sowie die Rückmeldung über die Zusage der Teilnahme ihres Kindes.

Florian Scheufele, Rektor Carmen Stephan, Jugendbegleiterin

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Anmeldung Jugendbegleiter-Programm 1. Halbjahr

Hiermit melde ich meine Tochter/meinen Sohn verbindlich für folgendes Angebot /folgende Angebote an:

__________________________________________ ________ Vor- und Zuname der Schülerin /des Schülers Klasse

Þ Wir sind unter folgender Telefonnummer zu erreichen:____________________

_________________ _____________________________________________

Ort, Datum Unterschrift der/des Erziehungsberechtigten

Thema Jugendbegleiter / Lehrer Tag Zeit / Raum Jahrgangsstufe

Anmeldung erbeten bis 29.09.22 Abgabe im Sekretariat oder Briefkasten der Schule – Danke!