Eigenbescheinigung Test
Elternbrief Juli 2021
25. Juli 2021

Sehr geehrte Eltern,

in wenigen Monaten ist es nun so weit: Ihr Kind wird ein Schulkind und soll ab September erfolgreich in die Grundschule gehen. Viele Fragen bewegen Sie sicher in dieser Zeit.

Daher laden wir Sie ganz herzlich ein zum Informationsabend am Dienstag, den 13. Juli 2021 um 18:00 Uhr in der Gemeindehalle Frankenbach.

Wir wollen Ihnen an diesem Abend alle wichtigen Informationen zur Einschulung geben und beantworten gerne Ihre Fragen dazu. Die Mitarbeiterinnen der Ganztagesbetreuung werden an diesem Abend auch vor Ort sein, um Ihnen Ihre Fragen zu beantworten.

Aufgrund der aktuellen Situation, dürfen die Elternabende nur mit einer begrenzten Personenanzahl stattfinden. Daher bitten wir Sie um Verständnis, dass pro Kind nur ein Elternteil am Elternabend teilnehmen kann.

Es gelten folgende Regeln, der aktuellen Corona Verordnung:                                                    Veranstaltung im Gebäude

• 3 G´s (genesen, geimpft, getestet)
  • Maskenpflicht
  • Hygienekonzept beachten

Zur Nachverfolgung müssen wir Ihre Kontaktdaten aufnehmen, hierzu liegt an dem Abend eine Teilnehmerliste aus, auf der Sie bitte Ihre Anwesenheit unterschreiben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und auf einen lebhaften Gedankenaustausch über Ihre und unsere Erwartungen.

Damit Sie entsprechend planen können, möchte ich Ihnen weitere wichtige Termine zum Schulanfang mitteilen:

• Gottesdienst für Schulanfänger               weitere Informationen folgen zu einem
                                                                        späteren Zeitpunkt

• Einschulungsfeier                                      Donnerstag, 16. September 2021
                                                                          der Ort der Feier und die Zeiten folgen zu

einem späteren Zeitpunkt

• Erster Unterrichtstag                                 Freitag, 17. September 2021

Unterricht: 08:35 Uhr – 12:15 Uhr.
                                                                          Klassenzimmer: Pavillon I

Bitte kommen Sie zum Informationsabend ein paar Minuten früher, damit wir rechtzeitig starten können und vorab alles Organisatorische erledigen können.

Vielen Dank.

gez. Florian Scheufele