Schulbetrieb ab dem 07.06.2021

Schulbetrieb ab dem 07.06.2021 (nach den Pfingstferien)
18. Mai 2021
Eigenbescheinigung Test
16. Juni 2021

Schulbetrieb ab dem 07.06.2021

wir freuen uns, dass nächste Woche wieder alle Schüler und Schülerinnen in die Schule kommen dürfen. Wir starten vom 07.06. – 11.06.2021 mit Wechselunterricht, darüber wurden Sie bereits über die Klassenlehrer*innen informiert.

Ab dem 14.06.2021 findet Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen statt, den Stundenplan erhalten Sie von den/dem Klassenlehrer*innen. Die Notbetreuung findet dann nicht mehr statt.

Die Test- und Maskenpflicht besteht weiterhin.

Montags und mittwochs müssen jeweils die Corona-Schnelltests zuhause durchgeführt werden und auf dem grünen Nachweiszettel eingetragen werden, diesen Nachweiszettel müssen Sie bitte Ihrem Kind an den Testtagen mit in die Schule geben.
Sollte der Nachweiszettel nicht vorzeigbar sein, müssen wir Ihr Kind wieder nach Hause schicken.

Ab sofort bietet die Metzgerei Württemberger wieder ein Mittagessen an, bitte melden Sie sich bei Bedarf direkt an die Metzgerei Tel. 07131 42614.

Bitte beachten Sie die speziellen Test- und Nachweispflichten sowie Quarantänepflicht für Einreisende nach einem Aufenthalt in einem ausländischen Risiko-, Hochinzidenz- oder Virusvarianten-Gebiet. Bei Nichtbeachtung müssen wir als Schule die entsprechenden Behörden informieren.

Download Elternbrief