Schnelltests

Handreichung Maskenpflicht
25. März 2021

Schnelltests

im Anhang finden Sie einen Elternbrief der Stadt Heilbronn bezüglich Corona-Schnelltests an Schulen. An unserer Schule besteht aktuell nicht die Möglichkeit Schnelltests durchzuführen-da wir kein medizinisch ausgebildetes Personal dafür haben und die Lehrerversorgung an unserer Schule ohnehin sehr schlecht ist.
Außerdem ist unklar wann, wie und wo diese Tests durchgeführt werden sollen. Was passiert, falls solch ein Test positiv oder falsch positiv sein sollte ist ebenfalls ungeklärt und ob dann die komplette Klasse wieder in Quarantäne muss. Grundsätzlich sind alle Tests auf freiwilliger Basis.
Falls Sie Ihr Kind testen lassen wollen, müssten Sie an eines der genannten Testzentren gehen.
Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung beziehungsweise die Stadt Heilbronn mit dem Amt 40 (Schul-, Kultur- und Sportamt).

Florian Scheufele

Download Elternbrief der Stadt Heilbronn