Einschulung 2020

Gesundheitsbestätigung Grundschule
29. Oktober 2020

Einschulung 2020

Am Donnerstag, den 17.09.2020, war es endlich wieder so weit, dass unsere Schulanfänger in der Frankenbacher Gemeindehalle Einschulung feiern durften. Nachdem der Schulleiter Florian Scheufele alle Anwesenden herzlich willkommen hieß, wurden die Kinder von ihren neuen Mitschüler/innen aus den 4. Klassen mit einem Lied und dem Vorlesestück „Zilly und Zingaro“ begrüßt. Nachdem unsere Pfarrerin Frau Wahl den neuen Schüler/innen einen interkulturellen Segenswunsch mit auf den Weg gegeben hat, durften die Erstklässler mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Johann, Frau Hertle und Frau Reginold ihr Klassenzimmer kennenlernen. Währenddessen hatten die Eltern die Möglichkeit, das Schulhaus und die Ganztagesbetreuung zu erkunden. Allen ein herzliches Dankeschön für ihren Beitrag zum Gelingen des Einschulungstages. Wir wünschen den Schulneulingen eine schöne und aufregende Schulzeit an der Grundschule Frankenbach.