Einschulung der Erstklässler 2020 – wichtige Termine

Speiseplan Juli 2020
8. Juli 2020
COVID-19-Infektionshäufung in der Klasse 3a der Grund- und Werkreal-Schule Frankenbach Heilbronn
30. Juli 2020

Einschulung der Erstklässler 2020 – wichtige Termine

Der Elternabend für die Eltern der Schulanfängerkinder im September 2020 findet statt am

Montag, den 14. September 2020, um 19:00 Uhr im Klassenzimmer

Wir wollen Ihnen an diesem Abend alle wichtigen Informationen zur Einschulung geben und beantworten gerne Ihre Fragen dazu (eine separate Einladung folgt).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und auf einen lebhaften Gedankenaustausch über Ihre und unsere Erwartungen.

Damit Sie entsprechend planen können, möchte ich Ihnen weitere wichtige Termine zum Schulanfang mitteilen:

Gottesdienst für Schulanfänger         muss in diesem Jahr entfallen

Einschulungsfeier                                Donnerstag, 17. September 2020
                                                                in der Gemeindehalle Frankenbach
                                                                Klasse 1a                      09:00 – 10:00 Uhr
                                                                Klasse 1b                      10:00 – 11:00 Uhr
                                                                Klasse 1c                      11:00 – 12:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Situation muss die Einschulung klassenweise erfolgen. Die Begleitpersonen pro Kind müssen wir auf 4 Personen + die Geschwister beschrän-ken. Bitte halten Sie unbedingt die Abstandsregeln ein!
Nach einer kleinen Einschulungsfeier gehen die Kinder für 1 Schulstunde mit ihrer Klassenlehrerin ins Klassenzimmer, um sich dort kennenzulernen. Die Eltern können währenddessen im Schulhof warten, müssen aber mit Abstand an festen Plätzen sitzen oder an Stehtischen Abstand halten. Eine Bewirtung findet nicht statt, es gibt nur Wasser aus geschlossenen Flaschen.

Erster Unterrichtstag                           Freitag, 18. September 2020

Unterricht: 08:35 Uhr – 12:15 Uhr.
                                                                Klassenzimmer: Pavillon II