Regelbetrieb in reduzierter Form ab Montag, den 29.06.2020

Speiseplan Juli 2020
8. Juli 2020

Regelbetrieb in reduzierter Form ab Montag, den 29.06.2020

Ab Montag, den 29.06.2020 starten wir wieder mit dem Regelbetrieb in reduzierter Form. Es kommen alle Grundschüler, die Abstandsregelung fällt weg.
Die Klassen 1 – 3 haben Unterricht von Montag bis Freitag, jeweils von 08:30 Uhr – 12:00 Uhr. Die Klassen 4 ebenfalls, jedoch kommen an manchen Tagen noch zwei Unterrichtsstunden ab 07:45 Uhr oder bis 12:45 Uhr dazu. In diesem Schuljahr finden kein Nachmittagsunterricht und keine AG’s mehr statt. Brotzeit, Hausaufgabenbetreuung, Bäcker- und Wasserverkauf sowie außerunterrichtliche Veranstaltungen dürfen wir ebenfalls nicht anbieten.

Um zu vermeiden, dass zu viele Kinder sich gleichzeitig im Schulhof aufstellen, dürfen die Kinder 5 – 10 Minuten vor Unterrichtsbeginn selbständig das Klassenzimmer betreten. Dort werden sie von der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer empfangen. Die große Pause ist von 10:00 Uhr – 10:30 Uhr, sie findet klassenweise an verschiedenen Orten statt und wird von der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer beaufsichtigt. Es besteht keine Maskenpflicht, außer im Sekretariat.
Schwerpunktmäßig werden die Fächer Deutsch, Mathematik und Sachunterricht erteilt.
Sport, Schwimmen und Musik dürfen bis Schuljahresende nicht unterrichtet werden, Religion wird auch nicht mehr stattfinden. Den genauen Stundenplan erhalten Sie von der jeweiligen Klassenlehrerin bzw. dem jeweiligen Klassenlehrer.
Die Ganztagsbetreuung ist ab Juli wieder kostenpflichtig. Falls Sie die Ganztagsbetreuung im Juli in Anspruch nehmen, teilen Sie der Ganztagsbetreuung bitte mit, ob Sie diese weiterhin benötigen oder ob Sie diese für Juli kündigen (Kündigung bis spätestens 6. Juli 2020). Hier: Kündigung GTB

Falls Sie im Juli Mittagessen oder zusätzliche Betreuungsstunden für Ihre Kinder benötigen, teilen Sie dies bitte ebenfalls der Ganztagsbetreuung mit. Für die Ferienbetreuung ist auch die Ganztagsbetreuung zuständig.
Der letzte Schultag ist der 29.07.2020. Der Schulbetrieb beginnt an diesem Tag um 08:30 Uhr und endet um 11:15 Uhr. Der Schülergottesdienst muss leider entfallen.
Für Rückfragen steht Ihnen die Schulleitung jederzeit zur Verfügung.